Lehman | La cuisine française | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Französisch, 228 Seiten

Lehman La cuisine française


1. Auflage 2018
ISBN: 978-3-7460-8823-5
Verlag: BoD - Books on Demand
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

E-Book, Französisch, 228 Seiten

ISBN: 978-3-7460-8823-5
Verlag: BoD - Books on Demand
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



CET OUVRAGE EST UN RECUEIL DE PLUS DE 100 RECETTES DES PROVINCES DE FRANCE. CERTAINS SONT CELEBRES: GARBURE,CHOUCROUTE, TARTE TATIN... D'AUTRES SONT RESTEES LONGTEMPS LE SECRET DES FAMILLES.

Peter Lehman ne en 1976 près de Cologne sur Rhin travaille depuis 1996 comme écrivain, journaliste et critique gastronomique dans des magazines mensuels et chez les éditeurs. Il vit en Sud-Ouest de la France, mais il aime bien regarder ce qui se passe de autres côtés des assiettes. Ses voyages gastronomiques l'ont emmené partout en Europe, où il a découvert la cuisine typique.
Lehman La cuisine française jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.