Link | Diabetesküche süß und lecker | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 144 Seiten

Link Diabetesküche süß und lecker

60 Rezepte nach der LOGI-Methode – für Diabetiker
1. Auflage 2019
ISBN: 978-3-95814-240-4
Verlag: riva
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection

60 Rezepte nach der LOGI-Methode – für Diabetiker

E-Book, Deutsch, 144 Seiten

ISBN: 978-3-95814-240-4
Verlag: riva
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection



Gerichte für Diabetiker müssen nicht fad schmecken! Das beweist die neue Kochbuchreihe Diabetesküche von Low-Carb- und Fernsehkoch Wolfgang Link. Seine Genießerrezepte entsprechen der Low-Carb-Ernährung nach LOGI und sind speziell auf die Bedürfnisse von Diabetikern zugeschnitten. Wer trotz Diabetes auf Süßes nicht verzichten will, kommt in diesem Buch voll auf seine Kosten. Die 60 Rezepte des erfahrenen Kochs und Bestsellerautors inspirieren dazu, sich schnell ein leckeres Dessert oder auch mal einen Kuchen zu zaubern - kohlenhydratarm und ganz ohne Zucker. Die Rezepte haben - wissenschaftlich erwiesen - einen positiven Einfluss auf Blutzuckerwerte und Langzeiteinstellung von Diabetikern.

Wolfgang Link, Jahrgang 1972, arbeitete nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie in der Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Sein großes Interesse für gesunde Ernährung vertiefte er mit Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und LOGI-Experten. Er gibt Kochkurse und ist Autor zahlreicher Low-Carb-Kochbücher. Außerdem ist er seit 2015 einer der Fernsehköche des Bayerischen Rundfunks und kocht in der Sendung Wir in Bayern.
Link Diabetesküche süß und lecker jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Wolfgang Link, Jahrgang 1972, arbeitete nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie in der Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Sein großes Interesse für gesunde Ernährung vertiefte er mit Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und LOGI-Experten. Er gibt Kochkurse und ist Autor zahlreicher Low-Carb-Kochbücher. Außerdem ist er seit 2015 einer der Fernsehköche des Bayerischen Rundfunks und kocht in der Sendung Wir in Bayern.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.