Macher / Pehak / Traxler | Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox | Buch | 978-3-99151-559-3 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 312 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 710 g

Macher / Pehak / Traxler

Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox


4. Auflage 2024
ISBN: 978-3-99151-559-3
Verlag: Trauner Verlag

Buch, Deutsch, 312 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 710 g

ISBN: 978-3-99151-559-3
Verlag: Trauner Verlag


Willkommen in der Welt der Gastronomie! Damit Ihnen Ihre Aufgaben in Theorie und
Praxis Freude machen, ist eine fundierte Information die beste Basis. Lernen Sie zuerst
die einzelnen Betriebsarten kennen, orientieren Sie sich an den verschiedenen Berufsbildern
in der Hotellerie und Gastronomie und holen Sie sich anschließend Ihr Handwerkszeug
für eine optimale Gästebetreuung.
Das Zauberwort heißt Gästebegeisterung. Je mehr Freude Ihnen Ihre Arbeit bereitet, desto
wohler fühlt sich der Gast und zeigt das auch. Sie werden staunen, wie viel Einfluss
Sie auf die Qualität eines Betriebes haben können – viel Freude dabei!

Macher / Pehak / Traxler Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.