Mallet | Bollyfood | Buch | 978-3-8338-5682-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 416 Seiten, Format (B × H): 230 mm x 342 mm, Gewicht: 2592 g

Reihe: Gräfe und Unzer Einzeltitel

Mallet

Bollyfood

Die besten Rezepte der indischen Küche
1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-8338-5682-2
Verlag: Gräfe u. Unzer AutorenV

Die besten Rezepte der indischen Küche

Buch, Deutsch, 416 Seiten, Format (B × H): 230 mm x 342 mm, Gewicht: 2592 g

Reihe: Gräfe und Unzer Einzeltitel

ISBN: 978-3-8338-5682-2
Verlag: Gräfe u. Unzer AutorenV


Little India around the world: Indische Communities haben sich in allen westlichen Hauptstädten angesiedelt und beeinflussen nicht nur Mode, Musik und Lifestyle - auch die indische Küche hat mit ihnen Einzug gehalten. Bollyfood nimmt den Leser mit auf eine Reise durch die indischen Viertel u.a. in London und Paris, Mumbai und Mauritius und zeigt die bunte Vielfalt der jeweils lokal gefärbten indischen Küche. Über 100 Rezepte und zahlreiche Anekdoten machen sie erlebbar und lebendig. Hervorragende Foodfotografie und das üppige, farbenfrohe Layout lassen den Leser eintauchen in eine faszinierende Esskultur. Der Titel lebt nicht nur durch sein farbenfrohes Innenlayout, sondern wirkt zusätzlich durch die prächtige Veredelung: Prägung und edle Optik des Umschlags sowie Farbschnitt als i-Tüpfelchen versprechen den Wow-Effekt!

Mallet Bollyfood jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.