Dingeldein / Mehnert / Dr. Wegner-Hambloch FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5



Praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt

2. Auflage 2019, 103 Seiten, Buch, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
ISBN: 978-3-95468-663-6
Verlag: Behr's Verlag


Ganz gleich, ob Sie sich über den FSSC informieren möchten, in den Vorbereitungen für Ihr erstes FSSC-Audit stecken oder bereits zertifiziert sind. Diese Broschüre unterstützt Sie in der erfolgreichen Umsetzung der FSSC-Anforderungen und Weiterentwicklung des bestehenden Qualitätsmanagements.

Es eignet sich für:

Erläuterung der ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1
FSSC-Zertifizierungsprozess
Praxisnahe Kommentierung der FSSC-Anforderungen Version 5

Die FSSC-Anforderungen, die sich aus der ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1 und FSSC V5 eigenen Anforderungen zusammensetzen, werden leicht verständlich erläutert. Neben dem Zertifizierungsprozess erhalten Sie einen Überblick, worin die Unterschiede zwischen den Lebensmittelsicherheitsstandards FSSC, IFS und BRC liefen. Praxisnahe Kommentierungen helfen Ihnen bei der sicheren Interpretation und Umsetzung der FSSC-Anforderungen.

Eine praxisorientierte Broschüre für die sichere Einführung und Weiterentwicklung des FSSC-Lebensmittel-Sicherheitsstandards inklusive der Version 5.

Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen

Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.