Buch, Deutsch, 122 Seiten, Paperback, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 192 g
Buch, Deutsch, 122 Seiten, Paperback, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 192 g
Reihe: Forschungsreihe der FH Münster
ISBN: 978-3-658-31684-6
Verlag: Springer
Christina Niers hat nach ihrer Ausbildung zur Gesundheits- und Krankenpflegerin (2012) an der Hochschule Osnabrück das Ökotrophologie-Studium absolviert (2015). Seitdem istsie im Ernährungsmanagement von krankheitsbedingt mangelernährten Patienten tätig. Im Jahr 2019 hat sie das Masterstudium Ernährung und Gesundheit an der Fachhochschule Münster abgeschlossen.
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
Weitere Infos & Material
Einleitung.- Methodik.- Ergebnisse.- Theoretischer Hintergrund.- Eigene Erhebungen.- Diskussion.- Fazit.