Buch, Deutsch, 298 Seiten, Paperback, Format (B × H): 168 mm x 240 mm, Gewicht: 582 g
Ein neuer Weg in der Ernährung
Buch, Deutsch, 298 Seiten, Paperback, Format (B × H): 168 mm x 240 mm, Gewicht: 582 g
ISBN: 978-3-662-56049-5
Verlag: Springer
Zielgruppe
Popular/general
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Komplementäre Medizin, Asiatische Medizin (TCM), Heilpraktiker
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Ernährungsmedizin, Diätetik
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Medizin, Gesundheit: Sachbuch, Ratgeber
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
Weitere Infos & Material
I Osten trifft Westen – die 5-Elemente-Ernährung der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) und die westliche Ernährungsweise.- 1 Grundlagen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) und der 5-Elemente-Ernährung.- 2 Unsere westliche Ernährungsweise.- 3 Die Westliche 5-Elemente-Ernährung: das Beste aus 5-Elemente-Ernährung und Ernährungsmedizin.- II Nahrungsmittellexikon und Warenkunde.- 4 Einteilung der Nahrungsmittelgruppen.- III Genussvolles Kochen und Rezepte für Ihre Gesundheit.- 5 Vom Einkauf bis zur Zubereitung.- 6 Rezepte für Ihre Gesundheit