Hamscher / Fürst / Weißhaar | Lebensmitteltoxilogie | Buch | 978-3-95468-655-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 412 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 217 mm, Gewicht: 767 g

Hamscher / Fürst / Weißhaar

Lebensmitteltoxilogie

Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung

Buch, Deutsch, 412 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 217 mm, Gewicht: 767 g

ISBN: 978-3-95468-655-1
Verlag: Behr's Verlag


Beurteilung und Minimierung der Risiken durch potenziell toxische Stoffe in Lebensmitteln gehören zu den aufwändigsten Aufgaben im Risikomanagement. Das gilt für Behörden und in der Qualitätssicherung der Lebensmittelwirtschaft. Dieses Buch beschäftigt sich in klar strukturierter Form mit dem Vorkommen, der Charakterisierung und der Bewertung gesundheitlich relevanter Substanzen. So wird eine Einschätzung gefährlicher Stoffe in Rohwaren oder durch die Produktion möglich.
 

Aus dem Inhalt:Rechtlicher Rahmen der LebensmittelsicherheitRückstände, Kontaminanten und Zusatzstoffe in LebensmittelnFolgeprodukte der Verarbeitung und Zubereitung von LebensmittelnBakterielle Lebensmittelintoxikationserreger sowie Mykotoxine
Hamscher / Fürst / Weißhaar Lebensmitteltoxilogie jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.