Buch, Deutsch, 412 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 217 mm, Gewicht: 767 g
Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung
Buch, Deutsch, 412 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 217 mm, Gewicht: 767 g
ISBN: 978-3-95468-655-1
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt:Rechtlicher Rahmen der LebensmittelsicherheitRückstände, Kontaminanten und Zusatzstoffe in LebensmittelnFolgeprodukte der Verarbeitung und Zubereitung von LebensmittelnBakterielle Lebensmittelintoxikationserreger sowie Mykotoxine
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Lebensmittelsicherheit und -versorgung
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie