Buch, Deutsch, 316 Seiten
Lebensmittelbetrug und Lebensmittelkriminalität (Food Crime) in Zeiten der Globalisierung
Buch, Deutsch, 316 Seiten
ISBN: 978-3-95468-627-8
Verlag: Behr's Verlag
Dieses Fachbuch hilft Ihnen Ihr Risiko zum Opfer eines Lebensmittelbetrugsfalls zu werden zu minimieren. Es beleuchtet die richtigen Maßnahmen praxisrelevanter Themenkomplexe:
Bekämpfungskonzept Lebensmittelkriminalität - wie Behörden in Deutschland und der EU zukünftig gegen Food Crime vorgehenAnforderungen der Zertifizierungsstandards zur Risikoreduktion von Food Fraud und deren Umsetzung im UnternehmenVorgehensweisen zur Prävention - mit forensischen Methoden Food Fraud in der Supply Chain auf die Spur kommenGeeignete Nachweisverfahren im VergleichDen Whistleblower als Sonderfall der Betrugserkennung
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Lebensmittelsicherheit und -versorgung
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Compliance
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Rechtswissenschaften Strafrecht Kriminologie, Strafverfolgung