Prud'Homme | The French Chef in America | Buch | 978-0-8041-6879-3 | www.sack.de

Buch, Englisch, 336 Seiten, Format (B × H): 132 mm x 203 mm, Gewicht: 376 g

Prud'Homme

The French Chef in America

The French Chef in America: Julia Child's Second Act
Erscheinungsjahr 2017
ISBN: 978-0-8041-6879-3
Verlag: Knopf

The French Chef in America: Julia Child's Second Act

Buch, Englisch, 336 Seiten, Format (B × H): 132 mm x 203 mm, Gewicht: 376 g

ISBN: 978-0-8041-6879-3
Verlag: Knopf


Prud'Homme The French Chef in America jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.