Safety Evaluation of Certain Contaminants in Food: Prepared by the Sixty-Fourth Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA | Buch | 978-92-4-166055-6 | sack.de

Buch, Englisch, Band 55, 778 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 229 mm, Gewicht: 1361 g

Reihe: WHO Food Additives

Safety Evaluation of Certain Contaminants in Food: Prepared by the Sixty-Fourth Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA


Erscheinungsjahr 2006
ISBN: 978-92-4-166055-6
Verlag: WORLD HEALTH ORGN

Buch, Englisch, Band 55, 778 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 229 mm, Gewicht: 1361 g

Reihe: WHO Food Additives

ISBN: 978-92-4-166055-6
Verlag: WORLD HEALTH ORGN


Safety Evaluation of Certain Contaminants in Food: Prepared by the Sixty-Fourth Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.