Buch, Deutsch, 216 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 298 mm, Gewicht: 638 g
IFS 6.1, BRC 8, FSSC 22000, 2018 und ISO 9001:2015 im tabellarischen Überblick
Buch, Deutsch, 216 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 298 mm, Gewicht: 638 g
ISBN: 978-3-95468-678-0
Verlag: Behr's Verlag
Wenn Sie sich mit den Anforderungen des IFS, BRC und/oder FSSC Standards oder der ISO 9001 beschäftigen, kennen Sie sicherlich die Herausforderungen, alle Forderungen zu den Themenbereichen im Überblick zu behalten und ins Qualitätsmanagementsystem so zu integrieren, das keine doppelten „Arbeiten“ entstehen.
Ob Sie im Qualitätsmanagement, beratend oder als Auditor tätig sind, dieser Praxisleitfaden unterstützt Sie im Vergleich der verschiedenen Anforderungen und der Harmonisierung.
Dieser Praxisleitfaden bietet Ihnen,
einen direkten Vergleich der Anforderungen dieser Regelwerke
eine wirkungsvolle und unkomplizierte Kombinierung der verschiedenen Managementsysteme
einen Einblick in die vielschichtige Systematik, der von Herstellerbetrieben umgesetzten Standards
zu verschaffen und zu erleichtern
Der Praxisleitfaden unterstützt Sie sicher im Vergleich der verschiedenen Anforderungen und bei der Erstellung von kombinierten Checklisten.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Lebensmittelsicherheit und -versorgung
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)