Kolenda / Schuch | Fettarm kochen - gesund essen | Buch | 978-3-89993-639-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 212 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 154 mm, Gewicht: 504 g

Reihe: Ratgeber Gesundheit

Kolenda / Schuch

Fettarm kochen - gesund essen

Grundzüge und Praxis. Mit 180 schmackhaften Rezepten

Buch, Deutsch, 212 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 154 mm, Gewicht: 504 g

Reihe: Ratgeber Gesundheit

ISBN: 978-3-89993-639-1
Verlag: Schlütersche Verlag


Immer mehr Deutsche leiden an Übergewicht. Folgen sind ernährungsbedingte Krankheiten wie Herzinfakt, Schlaganfall, Typ-2-Diabetes und Bluthochdruck. Außerdem verschleißbedingte Erkrankungen der Wirbelsäule. Eine dauerhafte Gewichtsreduktion von nur fünf bis zehn Prozent
vermindert die bekannten Risikofaktoren entscheidend! Dabei hilft Ihnen dieses Buch: Es zeigt, wie man sich gesund und fettarm ernährt und wie unser Körper die Nahrung optimal verwertet. 180 leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung.
Kolenda / Schuch Fettarm kochen - gesund essen jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Prof. Dr. Klaus-Dieter Kolenda war bis 2006 Chefarzt der Ostseeklinik Schönberg-Holm. Er ist Facharzt für Innere Medizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin.
Die Leitende Diätassistentin Sylvia Schuch berät und schult Patienten in Seminaren und in der Lehrküche der Ostseeklinik Schönberg-Holm.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.