Seufert / Block | 50 Jahre Block House - aus Gästen Freunde machen | Buch | 978-3-455-00572-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 208 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 217 mm, Gewicht: 804 g

Seufert / Block

50 Jahre Block House - aus Gästen Freunde machen

Buch, Deutsch, 208 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 217 mm, Gewicht: 804 g

ISBN: 978-3-455-00572-1
Verlag: Hoffmann und Campe Verlag


Es war einmal in Amerika ... So beginnt die ungewöhnliche Erfolgsgeschichte des Unternehmers Eugen Block. Als junger Mann lernt er in Kalifornien die gemütlichen Steakhäuser kennen, rustikal eingerichtet, wo große saftig-zarte Steaks mit Baked Potatoe, Sour Cream und knackigem Salat serviert werden. „Da hat es klick gemacht! Da habe ich mir gesagt: So etwas musst du auch in Deutschland machen.“Am 26. September 1968 eröffnet Eugen Block in Hamburg-Winterhude sein erstes Block House. Es ist der Beginn einer einzigartigen Gastronomie-Karriere. Zum 50. Jubiläum gibt es 50 Block House-Restaurants, 41 in Deutschland und neun in Spanien, Portugal und in Österreich. Das Buch erzählt vom Wachsen aus kleinsten Anfängen zu einem großen Unternehmen mit Fleischerei, Menü-Produktion, der Premium-Burger-Kette Jim Block, mit dem größten Privathotel Deutschlands, dem Grand Elysée Hamburg, und dem Brauhaus am Hafen, BLOCKBRÄU. Es erzählt von den Menschen, die seit 50 Jahren nach dem Motto des Gründers arbeiten: Aus Gästen Freunde machen.
Seufert / Block 50 Jahre Block House - aus Gästen Freunde machen jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Seufert, Michael
MICHAEL SEUFERT, geb. 1943 in Bernburg/Saale, arbeitete von 1970 bis 1997 beim Stern, zuletzt als stellvertretender Chefredakteur. Seit 1997 schreibt er Romane und Sachbücher

MICHAEL SEUFERT, geb. 1943 in Bernburg/Saale, arbeitete von 1970 bis 1997 beim Stern, zuletzt als stellvertretender Chefredakteur. Seit 1997 schreibt er Romane und Sachbücher


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.