Buch, Deutsch, 342 Seiten, gebunden, Format (B × H): 160 mm x 240 mm, Gewicht: 757 g
Reihe: Vahlens Handbücher der Wirtschafts- und Sozialwissenschaften
Buch, Deutsch, 342 Seiten, gebunden, Format (B × H): 160 mm x 240 mm, Gewicht: 757 g
Reihe: Vahlens Handbücher der Wirtschafts- und Sozialwissenschaften
ISBN: 978-3-8006-5049-1
Verlag: Franz Vahlen
Die 3. Auflage dieses bewährten Lehrbuchs ist durchgängig aktualisiert und u.a. um Ausführungen zum Umgang mit Risiken einer Produktion in Netzwerken erweitert worden.
Zielgruppe
Studierende und Dozenten der Betriebswirtschaftslehre, aber auch für Manager, Berater und sonstige Interessenten
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Strategisches Management
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Bereichsspezifisches Management Einkauf, Logistik, Supply-Chain-Management
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Bereichsspezifisches Management Produktionsmanagement, Qualitätskontrolle
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Unternehmensorganisation, Corporate Responsibility Unternehmenskooperationen, Joint Ventures
Weitere Infos & Material
Inhalt
- Smarte Produktion im Netzwerk
- Make, Buy & Cooperate: Die Alternativen
- Strategie, Organisation und operatives Management
- Innovation in Produktionsnetzwerken