Buch, Englisch, 285 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 239 mm, Gewicht: 612 g
The Role of Cooperatives in the Agri-Food Industry
Buch, Englisch, 285 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 239 mm, Gewicht: 612 g
ISBN: 978-1-4020-4072-6
Verlag: Springer
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Volkswirtschaftslehre Wirtschaftssysteme, Wirtschaftsstrukturen
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftswissenschaften: Allgemeines
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Sonstige Fertigungsindustrien
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Betriebswirtschaft: Theorie & Allgemeines
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Primärer Sektor Agrarökonomie, Ernährungswirtschaft
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Agrarwissenschaften Nachhaltige Landwirtschaft
Weitere Infos & Material
From the contents
I. The Cooperative: Between Market And Hierarchy.- II. Governance.- III. Internal Organization.- IV. Conduct.- V. Performance.