Vilgis | Vilgis, T: Wissenschaft al dente | Buch | 978-3-451-06761-7 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 6761, 160 Seiten, KART, Format (B × H): 120 mm x 190 mm, Gewicht: 142 g

Reihe: HERDER spektrum

Vilgis

Vilgis, T: Wissenschaft al dente

Buch, Deutsch, Band 6761, 160 Seiten, KART, Format (B × H): 120 mm x 190 mm, Gewicht: 142 g

Reihe: HERDER spektrum

ISBN: 978-3-451-06761-7
Verlag: Herder Verlag GmbH


Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. - Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, Überraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und Verblüffendes über die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und äußerst amüsant.
Vilgis Vilgis, T: Wissenschaft al dente jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.