Buch, Deutsch, 242 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
praxisnah - sicher umsetzen
Buch, Deutsch, 242 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
ISBN: 978-3-95468-669-8
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt:Neuerungen im BRC 8 im Vergleich zum BRC 7Praxisnahe Kommentierungen der BRC 8-Kapitel, Anforderungen und ProduktkategorienErläuterungen und Tipps für die Umsetzung
Ganz gleich, ob Sie vor der Entscheidung stehen oder bereits BRC-zertifiziert sind – diese Broschüre unterstützt Sie in der Umsetzung und Weiterentwicklung. Eine handliche Broschüre mit wertvollen Praxistipps. Ein Garant für die sichere und nachhaltige Umsetzung des BRC-Standards.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Lebensmittelsicherheit und -versorgung
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)