Winkler | Der Essenmacher | Buch | 978-3-7025-0670-4 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 216 Seiten, GB, Format (B × H): 225 mm x 225 mm, Gewicht: 960 g

Winkler

Der Essenmacher


Erscheinungsjahr 2012
ISBN: 978-3-7025-0670-4
Verlag: Verlag Anton Pustet Salzburg

Buch, Deutsch, 216 Seiten, GB, Format (B × H): 225 mm x 225 mm, Gewicht: 960 g

ISBN: 978-3-7025-0670-4
Verlag: Verlag Anton Pustet Salzburg


Vitus Cooking Eine originelle Persönlichkeit und ein großartiger Koch – Vitus Winkler. Noch keine 30 Jahre ist er alt, doch hat er sich schon zwei Hauben erkocht, und er arbeitet unermüdlich daran, sein Können weiter zu perfektionieren. Im elterlichen Familienbetrieb in St. Veit im Pongau hat er seine Kochkunst erlernt – genauso wie in etlichen Sterneküchen der Welt. Seine Gerichte sind bodenständig und gehoben, unkompliziert und anspruchsvoll, raffiniert und traditionell – kurz gesagt: einfach delikat! Diese Meinung teilt auch Eckart Witzigmann in seinem Vorwort. In rund 100 Rezepten hat er seine Lieblingsspeisen, Basics und Klassiker versammelt und zum Nachkochen aufbereitet. Zur Unterstützung finden sich bei jedem Rezept der Schwierigkeitsgrad, die Zeitdauer und eine Getränkeempfehlung. So steht einem gelungenen Schlemmer-Menü nichts mehr im Weg.

Winkler Der Essenmacher jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.