Advances in Food Diagnostics | Buch | 978-0-8138-2221-1 | www.sack.de

Buch, Englisch, 368 Seiten, Format (B × H): 183 mm x 260 mm, Gewicht: 921 g

Advances in Food Diagnostics


Erscheinungsjahr 2007
ISBN: 978-0-8138-2221-1
Verlag: BLACKWELL PUBL

Buch, Englisch, 368 Seiten, Format (B × H): 183 mm x 260 mm, Gewicht: 921 g

ISBN: 978-0-8138-2221-1
Verlag: BLACKWELL PUBL


Advances in Food Diagnostics jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.