Alternative Protein Sources | Buch | 978-0-309-70130-3 | www.sack.de

Buch, Englisch, 148 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm

Alternative Protein Sources

Balancing Food Innovation, Sustainability, Nutrition, and Health: Proceedings of a Workshop
Erscheinungsjahr 2023
ISBN: 978-0-309-70130-3
Verlag: National Academies Press

Balancing Food Innovation, Sustainability, Nutrition, and Health: Proceedings of a Workshop

Buch, Englisch, 148 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm

ISBN: 978-0-309-70130-3
Verlag: National Academies Press


Alternative Protein Sources jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.