Buch, Deutsch, 287 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 402 g
Reihe: Supply Chain Management
Entwicklung einer marktorientierten Steuerungskonzeption am Beispiel der Lebensmittelindustrie
Buch, Deutsch, 287 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 402 g
Reihe: Supply Chain Management
ISBN: 978-3-8349-1790-4
Verlag: Gabler Verlag
Markus Amann untersucht bestehende Operationalisierungsansätze von Produktionskompetenz auf Akteursebene und überträgt diese auf die Analyseebene der Supply Chain (Netzwerkebene). Unter besonderer Berücksichtigung der Endkundenorientierung und ausgerichtet an den Funktionen des Netzwerkmanagement entwickelt er einen umfassenden Managementansatz von Produktionskompetenz für industrielle Wertschöpfungsketten.
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Einführung.- Zugang zum Konstrukt der Produktionskompetenz.- Annäherung an eine Konzeption der Produktionskompetenz.- Operationalisierung und Management von Produktionskompetenz in Supply Chains.- Marktseitiges Erfolgspotenzial von Produktionskompetenz in Supply Chains der Lebensmittelindustrie.- Zusammenfassung der Ergebnisse und Implikationen.