Andersen | Traumhafte Torten | Buch | 978-3-8404-7008-0 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 128 Seiten, GEKL, Format (B × H): 240 mm x 210 mm

Andersen

Traumhafte Torten

Kreationen eines Spitzenkonditors
Erscheinungsjahr 2012
ISBN: 978-3-8404-7008-0
Verlag: Cadmos Verlag

Kreationen eines Spitzenkonditors

Buch, Deutsch, 128 Seiten, GEKL, Format (B × H): 240 mm x 210 mm

ISBN: 978-3-8404-7008-0
Verlag: Cadmos Verlag


Süße Sünden auf 24 Zentimetern im Durchmesser: Dieses Buch präsentiert rund 55 klassische und besondere Tortenkreationen und leitet Schritt zu Schritt zu ihrer Herstellung in der heimischen Küche an. Der Autor, Hamburgs Top-Konditor Adolf Andersen, hat cremige, sahnige und fruchtige Torten ausgewählt, die leicht gelingen, köstlich schmecken und natürlich auch das Auge ansprechen. Exzellente Fotos des Foodfotografen Jo van den Berg begleiten jedes Rezept und lassen dem Betrachter schon beim Durchblättern das Wasser im Munde zusammen laufen.
Andersen ist Verfechter der klassischen Konditorenkunst und legt größten Wert auf die ausgezeichnete Qualität der verwendeten Zutaten. Er ist überzeugt, dass sich nur aus den besten Rohstoffen Torten herstellen lassen, die seinen hohen Ansprüchen genügen. Auch daran liegt es, dass die Torten aus seiner Backstube nicht schwer im Magen liegen, sondern als zarte Verführungen mit hervorragenden Geschmacksnuancen einen besonderen Genuss wert sind.

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Zielgruppe


Hobbyköchinnen und -köche, die sich an das „Meisterwerk Torte“ herantrauen. Der Bekanntheitsgrad des Autors wird insbesondere in Norddeutschland für zusätzliche Buchkäufer sorgen.Torten


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


• Cremetorten: Mango-Baiser-Torte, Passionsfruchttorte, Senatorentorte, Weincremetorte usw.

Aus dem Inhalt
• Gebackene Torten: Käsetorte, Sachertorte-Variationen, Zimttorte, Spanische Vanilletorte, Baumkuchentorte usw.
• Obsttorten: Himbeer-Mandel-Torte, Rhabarbertorte, Schwarzwälder Kirschtorte, Florentiner Apfeltorte usw.
• Sahnetorten: Zitronentorte, Mousse-au-chocolat-Torte, Erdbeer-Sahnetorte, Birnen-Riesling-Torte, Französische Walnusstorte usw.


Adolf Andersen ist in dritter Generation der kreative Kopf der berühmten Hamburger „Konditorei Andersen“. Seine köstlichen Torten, Kuchen und Pralinen sind nicht nur in der Hansestadt, sondern auch deutschland- und sogar europaweit bekannt und begehrt. Vom Magazin „Feinschmecker“ wurde Adolf Andersen zu einem der zehn besten Konditoren Europas ausgezeichnet. Noch heute steht der leidenschaftliche Feinbäcker, Jahrgang 1936, beinahe täglich in der Backstube im Stammhaus in Hamburg-Wandsbek.



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