Buch, Deutsch, 232 Seiten, Format (B × H): 208 mm x 279 mm, Gewicht: 1074 g
einfach wild vegetarisch
Buch, Deutsch, 232 Seiten, Format (B × H): 208 mm x 279 mm, Gewicht: 1074 g
ISBN: 978-3-99125-997-8
Verlag: Buchschmiede
Mit der Natur das Leben positiv beeinflussen
Die Natur gibt uns alles, was wir brauchen. Auch zum Kochen. Daher laden Kräuterpädagogin Anita Arneitz und Ernährungstrainerin & Food-Fotografin Sonja Sitta auf einen Streifzug durch die Wiese ein – mit modernen Rezepten fürs Kochen mit Kräutern. Ohne Fleisch und Fisch, unkompliziert zum Nachkochen.
• Vom Frühstück über Salate, Suppen und Hauptspeisen, bis hin zu Desserts, Snacks und Gebäck
• Saisonal abgestimmt auf die Jahreszeiten
•´Glutenfrei, laktosefrei, vegan
• Tipps rund ums Kräuter sammeln und verarbeiten