Asfahani | Nordafrikanische Küche | Buch | 978-3-927459-94-6 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 5, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 151 mm x 211 mm, Gewicht: 203 g

Reihe: Exotische Küche

Asfahani

Nordafrikanische Küche

Original Kochrezepte aus den Maghreb-Ländern Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen
10. Auflage 2016
ISBN: 978-3-927459-94-6
Verlag: Asfahani, Nader

Original Kochrezepte aus den Maghreb-Ländern Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen

Buch, Deutsch, Band 5, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 151 mm x 211 mm, Gewicht: 203 g

Reihe: Exotische Küche

ISBN: 978-3-927459-94-6
Verlag: Asfahani, Nader


Die Küche der Maghrebländer Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen ist eine Mischung aus afrikanischer, arabischer und Mittelmeer- Esskultur. In ihr finden sich sehr interessante Gerichte wieder, vor allem Kuskus und Ragout. Außerdem sind die Vorspeisen, Salate, Suppen, Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte, Teigspeisen und Süßspeisen sehr lecker und eine kulinarische Abwechslung in Ihrer Küche.

Asfahani Nordafrikanische Küche jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.