Buch, Deutsch, Band 5, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 151 mm x 211 mm, Gewicht: 203 g
Reihe: Exotische Küche
Original Kochrezepte aus den Maghreb-Ländern Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen
Buch, Deutsch, Band 5, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 151 mm x 211 mm, Gewicht: 203 g
Reihe: Exotische Küche
ISBN: 978-3-927459-94-6
Verlag: Asfahani, Nader
Die Küche der Maghrebländer Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen ist eine Mischung aus afrikanischer, arabischer und Mittelmeer- Esskultur. In ihr finden sich sehr interessante Gerichte wieder, vor allem Kuskus und Ragout. Außerdem sind die Vorspeisen, Salate, Suppen, Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte, Teigspeisen und Süßspeisen sehr lecker und eine kulinarische Abwechslung in Ihrer Küche.