Autorenkollektiv / GastroSuisse | Technologie du Service | Buch | 978-3-905834-33-8 | sack.de

Buch, Französisch, 515 Seiten, GB, Format (B × H): 212 mm x 302 mm, Gewicht: 1900 g

Autorenkollektiv / GastroSuisse

Technologie du Service

L'ouvrage de référence pour le service
3. Auflage 2014
ISBN: 978-3-905834-33-8
Verlag: Édition gastronomique

L'ouvrage de référence pour le service

Buch, Französisch, 515 Seiten, GB, Format (B × H): 212 mm x 302 mm, Gewicht: 1900 g

ISBN: 978-3-905834-33-8
Verlag: Édition gastronomique


Le manuel de service contient les principales connaissances techniques nécessaires pour exercer avec succès une
activité dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration. C’est un ouvrage de référence pour toute la branche. Même
s’il s’adresse essentiellement aux apprenants, il constitue également une lecture indispensable tant pour les supérieurs
hiérarchiques que pour les formateurs.

Autorenkollektiv / GastroSuisse Technologie du Service jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.