Balakrishnan / Preetha | Application of Cold Plasma in Food Safety and Quality | Buch | 978-620-3-92570-8 | sack.de

Buch, Englisch, 72 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 125 g

Balakrishnan / Preetha

Application of Cold Plasma in Food Safety and Quality

Cold Plasma in Food Processing
Erscheinungsjahr 2021
ISBN: 978-620-3-92570-8
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing

Cold Plasma in Food Processing

Buch, Englisch, 72 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 125 g

ISBN: 978-620-3-92570-8
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing


Balakrishnan / Preetha Application of Cold Plasma in Food Safety and Quality jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.