Bamforth | Food, Fermentation and Micro-Organisms | Buch | 978-0-632-05987-4 | www.sack.de

Buch, Englisch, 236 Seiten, Format (B × H): 179 mm x 251 mm, Gewicht: 676 g

Bamforth

Food, Fermentation and Micro-Organisms


Revised
ISBN: 978-0-632-05987-4
Verlag: WILEY

Buch, Englisch, 236 Seiten, Format (B × H): 179 mm x 251 mm, Gewicht: 676 g

ISBN: 978-0-632-05987-4
Verlag: WILEY


Bamforth Food, Fermentation and Micro-Organisms jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.