Barth | Vanille, Nudeln und ein Geistesblitz | Buch | 978-3-86327-023-0 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 32 Seiten, GB, Format (B × H): 125 mm x 205 mm

Barth

Vanille, Nudeln und ein Geistesblitz


Erscheinungsjahr 2012
ISBN: 978-3-86327-023-0
Verlag: BlueCat Publishing GbR

Buch, Deutsch, 32 Seiten, GB, Format (B × H): 125 mm x 205 mm

ISBN: 978-3-86327-023-0
Verlag: BlueCat Publishing GbR


Im Herbst 2012 erscheint das 3. Abenteuer-Kochbuch aus der Reihe:

„Herr Wolke und sein Freund Alfons“.

Mit original Rezepten von Alfons Schuhbeck für ein 4-Gang-Vanille-Menü.

Zum gemeinsamen

Lesen
Kochen
Essen
Genießen
… und Abwaschen

Worum geht es?
Herr Wolke erwartet Besuch von seiner Oma, die er gerne mit einem 4-Gang Vanille-Menü überraschen möchte, gekocht von seinem Freund Alfons.
Bevor Herr Wolke und Alfons die Oma Zuhause abholen, unternehmen sie eine abenteuerliche Reise, um zum Menü auch die Geschichte der Vanille servieren zu können. Auf ihrer Spur geht es nach Versailles auf das Schloss von Ludwig XIV. Und schließlich landen sie auf der Insel La Réunion bei Edmond Albius, einem armen Jungen, der schlauer war als alle Gelehrten seiner Zeit. Seinem genialen Geistesblitz ist es zu verdanken, dass die Vanille in Europa heimisch werden konnte.

Am Ende bekommt Oma Wolke ihr Vanille-Menü, das sie gemeinsam mit dem Sternekoch Alfons (Schuhbeck) kochen darf. Die Leser sind dazu natürlich auch herzlich eingeladen.

Barth Vanille, Nudeln und ein Geistesblitz jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.