Bauer | Christina Bauer Magazin | Loseblattwerk | sack.de

Loseblattwerk, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 217 mm x 280 mm, Gewicht: 260 g

Reihe: Backen mit Christina

Bauer

Christina Bauer Magazin

Das Back-Magazin. No 10 Juni 2020
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-7066-2689-7
Verlag: Edition Loewenzahn

Das Back-Magazin. No 10 Juni 2020

Loseblattwerk, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 217 mm x 280 mm, Gewicht: 260 g

Reihe: Backen mit Christina

ISBN: 978-3-7066-2689-7
Verlag: Edition Loewenzahn


DEN SOMMER FEIERN UND GENIESSEN - MIT CHRISTINA BAUERS NEUEM BACKMAGAZIN!

Endlich wieder wärmende Sonnenstrahlen und lange Tage. Jetzt ist die Zeit, um SCHNELL FRISCHE KIRSCHEN UND MARILLEN VON DEN OBSTBÄUMEN ZU PFLÜCKEN und sie in PHÄNOMENALE KUCHEN zu verwandeln. Christina Bauers Sommermagazin steht ganz im Zeichen des Steinobstes: Wenn du dich nie zwischen schokoladig und fruchtig entscheiden kannst, probier doch den SCHOKO-PFIRSICH-KUCHEN. Und für französisches Flair am Sommertisch sorgen Christinas ZWETSCHKEN-GALETTEN. Daneben gibt es wieder viele Tipps und SUPEREINFACHE REZEPTE FÜRS BACKEN MIT KINDERN - zum Beispiel den ZAUBERHAFTEN SCHMETTERLINGSKUCHEN oder fluffig-pikantes Gebäck für KLEINE GRILLMEISTER. Mit Christinas Magazin erlebst du die heiße Jahreszeit von ihrer Reinbeiß-Seite und verwöhnst dich und deine Liebsten MIT DEM BESTEN, WAS DER SOMMER ZU BIETEN HAT!

Das Back-Magazin "Christina Bauer Magazin" erscheint 4x im Jahr.

Bauer Christina Bauer Magazin jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Als Christina Bauer gemeinsam mit ihrem Mann den Bauernhof ihrer Schwiegereltern übernommen hat, wollte sie ihren Gästen etwas Besonderes bieten: frisch gebackenes Brot und süßes Gebäck zum Frühstück. Weil sie nebenbei zwei Kinder, 30 Schafe und 40 Rinder versorgt, hat sie keine Zeit für klebrige Teige. Daraus sind die besten Rezepte und eine richtige Backen mit Christina-Bewegung entstanden. Christinas Backkurse sind immer ausgebucht - die Qualität und Einfachheit ihrer Rezepte haben sich in Windeseile herumgesprochen. Mittlerweile ist Christina über Salzburgs Grenzen hinaus bekannt: auf ihrem Blog und auf Facebook folgt ihr eine stetig wachsende Community.
www.backenmitchristina.at



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.