Bauer | Christina Bauer Magazin | Loseblattwerk | sack.de

Loseblattwerk, Deutsch, Band 11, 68 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 278 mm, Gewicht: 271 g

Reihe: Backen mit Christina

Bauer

Christina Bauer Magazin

Das Back-Magazin. No 11 September 2020
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-7066-2692-7
Verlag: Edition Loewenzahn

Das Back-Magazin. No 11 September 2020

Loseblattwerk, Deutsch, Band 11, 68 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 278 mm, Gewicht: 271 g

Reihe: Backen mit Christina

ISBN: 978-3-7066-2692-7
Verlag: Edition Loewenzahn


CHRISTINAS HERBSTMAGAZIN: VON SCHIEF-BUNTEN KÜRBISSEN, BLUBBERNDEM SAUERTEIG UND GANZ VIEL ZEIT ZUM WOHLFÜHLEN

Der Herbst ist angebrochen! Und er hält nicht nur KNISTERNDES LAUB, FRISCHEN WIND für die Nasenspitze und eine saftige Apfelernte bereit. Christina Bauer rückt in ihrem neuen Magazin nämlich das BELIEBTESTE ALLER HERBSTGEMÜSE für dich ins Scheinwerferlicht: den KÜRBIS. Der verwandelt sich im Nu in FLUFFIGE KUCHEN UND BRÖTCHEN. Zum Beispiel in Christinas mürb-fruchtige Version des amerikanischen Feiertagsklassikers "PUMPKIN PIE" oder in die PARADIESISCHE KÜRBIS-TORTE mit ihrer dunklen, nussigen Creme aus Kürbiskernöl. Außerdem erklärt dir Christina alles WISSENSWERTE RUND UM DEN SAUERTEIG und zeigt dir Schritt für Schritt, wie du ihn ansetzen kannst. Aus dem BLUBBERNDEN ALLESKÖNNER kannst du dann eine flaumige Brioche flechten – oder ihn sogar in deinem nächsten Pizzateig verarbeiten! Also: HEIZE DEINEN OFEN EIN, kuschle dich in deine Decke und mach es dir mit Kürbiskuchen und Co. gemütlich. Mit Christinas Rezepten kannst du dem HERBST SO RICHTIG ENTGEGENFIEBERN!

Das Magazin "Christina Bauer Magazin" erscheint 4x im Jahr.

Bauer Christina Bauer Magazin jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Als Christina Bauer gemeinsam mit ihrem Mann den Bauernhof ihrer Schwiegereltern übernommen hat, wollte sie ihren Gästen etwas Besonderes bieten: frisch gebackenes Brot und süßes Gebäck zum Frühstück. Weil sie nebenbei zwei Kinder, 30 Schafe und 40 Rinder versorgt, hat sie keine Zeit für klebrige Teige. Daraus sind die besten Rezepte und eine richtige Backen mit Christina-Bewegung entstanden. Christinas Backkurse sind immer ausgebucht - die Qualität und Einfachheit ihrer Rezepte haben sich in Windeseile herumgesprochen. Mittlerweile ist Christina über Salzburgs Grenzen hinaus bekannt: auf ihrem Blog und auf Facebook folgt ihr eine stetig wachsende Community.
www.backenmitchristina.at



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.