Bauer | Christina Bauer Magazin | Loseblattwerk | sack.de

Loseblattwerk, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 278 mm, Gewicht: 271 g

Reihe: Backen mit Christina

Bauer

Christina Bauer Magazin

Das Back-Magazin. No 13 März 2021
1. Auflage 2021
ISBN: 978-3-7066-2699-6
Verlag: Edition Loewenzahn

Das Back-Magazin. No 13 März 2021

Loseblattwerk, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 278 mm, Gewicht: 271 g

Reihe: Backen mit Christina

ISBN: 978-3-7066-2699-6
Verlag: Edition Loewenzahn


FRISCH, FRÖHLICH UND BUNT GEHT'S IN DEN FRÜHLING - MIT CHRISTINAS NEUEM BACKMAGAZIN

Rundherum erblühen Bäume und Wiesen in STRAHLENDEN FARBEN, alles erwacht aus dem Winterschlaf - DER FRÜHLING IST DA! Und der verpasst dir nicht nur einen satten Energie-Boost, sondern lässt das Thermometer und deine LUST AUF BLUMENDUFT UND KNACKIGE BEEREN ganz schnell nach oben klettern. Da kommen die SUPERFRUCHTIGEN UND FLUFFIG-FRISCHEN REZEPTE AUS CHRISTINAS NEUEM MAGAZIN genau richtig. Mit dem FRISCHKÄSE stellt sie dir eine BACK-GEHEIMWAFFE vor, die sich ruckzuck selber zubereiten und in SAFTIGE BRÖTCHEN UND TRAUMHAFTE AUFSTRICHE zaubern lässt. Für den MUTTERTAG hat sich Christina etwas Besonderes ausgedacht und jede Menge LUFTIG-BEERIGE REZEPTE FÜR GUGELHUPF, HERZERLBROT UND CREMETÖRTCHEN kreiert. Außerdem erzählt sie dir von ihren liebsten Frühjahrstraditionen, erklärt, welche Bedeutung hinter den allerschönsten Frühlingsblumen stecken und gibt Tipps, wie du befreit in die neue Jahreszeit starten kannst. HOL DIR DEN FRÜHLINGS-FRISCHEKICK - und backe gleich los für das nächste Picknick im Grünen. Mit Christinas Rezepten gelingt dir das bestimmt!

Das Magazin "Christina Bauer Magazin" erscheint 4x im Jahr.

Bauer Christina Bauer Magazin jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Als Christina Bauer gemeinsam mit ihrem Mann den Bauernhof ihrer Schwiegereltern übernommen hat, wollte sie ihren Gästen etwas Besonderes bieten: frisch gebackenes Brot und süßes Gebäck zum Frühstück. Weil sie nebenbei zwei Kinder, 30 Schafe und 40 Rinder versorgt, hat sie keine Zeit für klebrige Teige. Daraus sind die besten Rezepte und eine richtige Backen mit Christina-Bewegung entstanden. Christinas Backkurse sind immer ausgebucht - die Qualität und Einfachheit ihrer Rezepte haben sich in Windeseile herumgesprochen. Mittlerweile ist Christina über Salzburgs Grenzen hinaus bekannt: auf ihrem Blog und auf Facebook folgt ihr eine stetig wachsende Community.
www.backenmitchristina.at



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.