Bauer | Christina Bauer Magazin | Sonstiges | 978-3-7066-8811-6 | www.sack.de

Sonstiges, Deutsch, Band 27, 68 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 278 mm, Gewicht: 252 g

Reihe: Backen mit Christina

Bauer

Christina Bauer Magazin

Das Back-Magazin. No 27 September 2024
1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-7066-8811-6
Verlag: Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.

Das Back-Magazin. No 27 September 2024

Sonstiges, Deutsch, Band 27, 68 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 278 mm, Gewicht: 252 g

Reihe: Backen mit Christina

ISBN: 978-3-7066-8811-6
Verlag: Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.


Von fleißigen Bienchen, süßen Törtchen und schmackhafter Pizza: das Herbst-Magazin von Christina Bauer

Ein schnelles und superleckeres Mittagessen, das einfach immer geht und jeder mag? Ganz einfach: Pizza. In der aktuellen Ausgabe des Backmagazins hält Christina Bauer nicht nur die besten Pizza-Rezepte bereit, sondern zaubert damit auch noch ein bisschen Sommer, Sonne und italienisches Urlaubsgefühl auf den Teller. Wie wäre es mit einer schnellen Pizza Margherita? Oder darf’s doch lieber etwas deftiger sein, zum Beispiel Rucola und Prosciutto? Probier dich doch einfach durch: ob im Backofen oder auch mal aus der Pfanne – Pizza schmeckt eben immer!
Natürlich darf der Nachtisch auch nicht fehlen: Zum Nachmittagskaffee wird dann ein Stück zuckersüßiger Bienenstich, knusprige Honig-Haferflocken-Kekse oder ein saftiger Honig-Käsekuchen kredenzt. Klingt doch absolut traumhaft, oder?
Und weil der Honig nicht einfach vom Himmel fällt, gibt es noch ein kleines Bienen-Special obendrauf. Was alles passieren muss, damit ein Glas Honig gefüllt werden kann und warum genau Honig so ein wertvolles Lebensmittel ist – das alles erfährst du im Herbst-Backmagazin.

Bauer Christina Bauer Magazin jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Als Christina Bauer gemeinsam mit ihrem Mann den Bauernhof ihrer Schwiegereltern übernommen hat, wollte sie ihren Gästen etwas Besonderes bieten: frisch gebackenes Brot und süßes Gebäck zum Frühstück. Weil sie nebenbei zwei Kinder, 30 Schafe und 40 Rinder versorgt, hat sie keine Zeit für klebrige Teige. Daraus sind die besten Rezepte und eine richtige Backen-mit-Christina-Bewegung entstanden. Christinas Backkurse sind immer ausgebucht - die Qualität und Einfachheit ihrer Rezepte haben sich in Windeseile herumgesprochen. Mittlerweile ist Christina über Salzburgs Grenzen hinaus bekannt: auf ihrem Blog und auf Facebook folgt ihr eine stetig wachsende Community.
www.backenmitchristina.at



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.