Becker | Catering Management | Buch | 978-3-89947-889-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 300 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 724 g

Becker

Catering Management

Portrait einer Wachstumsbranche in Theorie und Praxis
2., Auflage 2012
ISBN: 978-3-89947-889-1
Verlag: Behr's Verlag

Portrait einer Wachstumsbranche in Theorie und Praxis

Buch, Deutsch, 300 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 724 g

ISBN: 978-3-89947-889-1
Verlag: Behr's Verlag



Aus dem Inhalt von "Catering Management":


•    Catering-Betriebslehre: Der Cateringmarkt, Sonderformen des Caterings, Catering-Logistik, Personalentwicklung im sich schnell entwickelnden Cateringmarkt
 
•    Catering-Technologie: Moderne Produktionsverfahren und Speisenverteilung, Softwarelösungen im Catering, GV-Spültechnik
 
•    Catering-Recht: Arbeitsrechtliche Aspekte bei der Neuvergabe von Cateringaufträgen, Rechtskonforme Umsetzung von Veranstaltungen
 
•    Catering-Marketing: Gast in der Betriebsgastronomie, Marketing-Instrumente
 

Becker Catering Management jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.