Buch, Deutsch, 300 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 724 g
Portrait einer Wachstumsbranche in Theorie und Praxis
Buch, Deutsch, 300 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 724 g
ISBN: 978-3-89947-889-1
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt von "Catering Management":
• Catering-Betriebslehre: Der Cateringmarkt, Sonderformen des Caterings, Catering-Logistik, Personalentwicklung im sich schnell entwickelnden Cateringmarkt
• Catering-Technologie: Moderne Produktionsverfahren und Speisenverteilung, Softwarelösungen im Catering, GV-Spültechnik
• Catering-Recht: Arbeitsrechtliche Aspekte bei der Neuvergabe von Cateringaufträgen, Rechtskonforme Umsetzung von Veranstaltungen
• Catering-Marketing: Gast in der Betriebsgastronomie, Marketing-Instrumente