Buch, Deutsch, Band 18, 114 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 246 mm, Gewicht: 409 g
Buch, Deutsch, Band 18, 114 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 246 mm, Gewicht: 409 g
Reihe: Quellen und Forschungen zur Agrargeschichte
ISBN: 978-3-8282-5066-6
Verlag: De Gruyter Oldenbourg
Frontmatter -- Vorwort des Herausgebers -- Vorwort zur zweiten Auflage -- I. Die Grundlagen (die Urzeit) -- II. Die Ausbildung der großen Grundherrschaften (von der Völkerwanderung bis zum Ausgang der Karolinger) -- III. Die Agrarverfassung der Feudalzeit (vom Ausgang der Karolingerzeit bis zum Ende des Mittelalters) -- Inhaltsverzeichnis -- Backmatter
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftsgeschichte
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Agrarwissenschaften
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Weltgeschichte & Geschichte einzelner Länder und Gebietsräume Deutsche Geschichte
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Geschichtliche Themen Wirtschaftsgeschichte
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftswissenschaften Unternehmensgeschichte, Einzelne Branchen und Unternehmer