Berg | Biogärtnern | Buch | 978-3-440-17650-4 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 96 Seiten, Format (B × H): 173 mm x 235 mm, Gewicht: 345 g

Berg

Biogärtnern

Ernte dein eigenes Gemüse
1. Auflage 2023
ISBN: 978-3-440-17650-4
Verlag: Franckh-Kosmos

Ernte dein eigenes Gemüse

Buch, Deutsch, 96 Seiten, Format (B × H): 173 mm x 235 mm, Gewicht: 345 g

ISBN: 978-3-440-17650-4
Verlag: Franckh-Kosmos


Biologisch gärtnern ist nicht schwer und bietet viele Vorteile: man belohnt sich mit aromatischen Früchten aus eigener Ernte, schont wertvolle Ressourcen und schafft naturnahe Lebensräume für Insekten und andere Tiere. Biogärtner Peter Berg zeigt, wie man Gemüse-, Obst- oder Ziergärten biologisch bewirtschaftet - von der Planung über die Pflege bis zur Pflanzenwahl. Besonders hilfreich für Einsteigerinnen und Einsteiger: Dos & Don’ts im schnellen Überblick.

Berg Biogärtnern jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Berg, Peter
Peter Berg ist Gärtnermeister und betreibt zusammen mit seiner Familie die Gärtnerei Berg seit über 40 Jahren nach biologisch-dynamischen Richtlinien. Der erfahrene Biogärtner ist Gartenberater beim SWR 3 Fernsehen und regelmäßig in der Sendung „Kaffee oder Tee“ zu sehen.Sein großes Anliegen, das biologische Gärtnern auch dem Hobbygärtner leicht verständlich und umsetzbar im eigenen Garten zu machen, gibt er in zahlreichen Gartenkursen und in seinen Büchern zum Thema weiter.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.