Bethge / Dörsam / Bertling | Modernes Küchenmanagement | Loseblattwerk | sack.de

Loseblattwerk, Deutsch, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 4000 g

Bethge / Dörsam / Bertling

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering

Loseblattwerk, Deutsch, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 4000 g

ISBN: 978-3-89947-483-1
Verlag: Behr's Verlag


Sie möchten Ihre Mitarbeiter richtig führen, motivieren und aufbauen? Sie möchten dem Qualitätsanspruch Ihrer Gäste gerecht werden? Sie sind interessiert an Strategien, mit denen Sie Ihren Umsatz erhöhen können? Und Sie wollen Ideen, wie Sie Ihre Küche noch erfolgreicher machen? Dann ist „Modernes Küchenmanagement“ genau das Richtige für Sie!

Aus dem Inhalt von „Modernes Küchenmanagement“:Organisation: z. B. Verpflegungssysteme, Wareneinkauf, BetriebsaufbauRechnungswesen: z. B. Kosten, Kalkulation, InvestitionsrechnungMarketing: z. B. Marketing in der GV, KommunikationspolitikPersonal: z. B. Schulung und Fortbildung, Recht, Führung und MotivationErnährung und Verpflegung: z. B. Vorschriften, Speisenplanung, Kultur und Ernährung
Das Nachschlagewerk Modernes Küchenmanagement richtet sich besonders an Hotelliers, Küchenleiter, Küchenchefs, Gastronomen und Caterer.
Bethge / Dörsam / Bertling Modernes Küchenmanagement jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.