Loseblattwerk, Deutsch, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 4000 g
Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Loseblattwerk, Deutsch, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 4000 g
ISBN: 978-3-89947-483-1
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt von „Modernes Küchenmanagement“:Organisation: z. B. Verpflegungssysteme, Wareneinkauf, BetriebsaufbauRechnungswesen: z. B. Kosten, Kalkulation, InvestitionsrechnungMarketing: z. B. Marketing in der GV, KommunikationspolitikPersonal: z. B. Schulung und Fortbildung, Recht, Führung und MotivationErnährung und Verpflegung: z. B. Vorschriften, Speisenplanung, Kultur und Ernährung
Das Nachschlagewerk Modernes Küchenmanagement richtet sich besonders an Hotelliers, Küchenleiter, Küchenchefs, Gastronomen und Caterer.