• Neu
Bienassis | Die große Geschichte der französischen Küche | Buch | 978-3-98951-017-3 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 256 Seiten, Format (B × H): 258 mm x 307 mm, Gewicht: 1835 g

Bienassis

Die große Geschichte der französischen Küche

Die berühmten Küchenchefs. Die besten Restaurants & Bistros. Die Kultrezepte. Das goldene Zeitalter der Patisserie
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-98951-017-3
Verlag: Christian Verlag GmbH

Die berühmten Küchenchefs. Die besten Restaurants & Bistros. Die Kultrezepte. Das goldene Zeitalter der Patisserie

Buch, Deutsch, 256 Seiten, Format (B × H): 258 mm x 307 mm, Gewicht: 1835 g

ISBN: 978-3-98951-017-3
Verlag: Christian Verlag GmbH


»Die Geschichte der französischen Küche« entführt in die faszinierende Welt der Kulinarik – von legendären Gerichten wie Coq au Vin bis zur Revolution der Haute Cuisine. Mit einzigartigen Bildern, spannenden Anekdoten und Porträts berühmter Köche wie Escoffier und Hermé ist dieses Buch ein Muss für Feinschmecker, Hobbyköche und Frankreich-Liebhaber. Ein kulinarischer Streifzug durch Jahrhunderte voller Genuss und Tradition.

Bienassis Die große Geschichte der französischen Küche jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Bienassis, Loic
Loïc Bienassis ist Historiker und Experte für die Geschichte der Gastronomie. Als wissenschaftlicher Referent am »Europäischen Institut für Geschichte und Kulturen der Ernährung« erforscht er das kulinarische Erbe und dessen Einfluss auf unsere Esskultur. Zudem ist er Kolumnist der renommierten Radiosendung On va déguster auf France Inter und Autor zahlreicher Werke, die die Faszination der französischen Küche einem breiten Publikum näherbringen.

Loïc Bienassis ist Historiker und Experte für die Geschichte der Gastronomie. Als wissenschaftlicher Referent am »Europäischen Institut für Geschichte und Kulturen der Ernährung« erforscht er das kulinarische Erbe und dessen Einfluss auf unsere Esskultur. Zudem ist er Kolumnist der renommierten Radiosendung On va déguster auf France Inter und Autor zahlreicher Werke, die die Faszination der französischen Küche einem breiten Publikum näherbringen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.