Bioprocesses and Engineering | Buch | 978-3-662-15101-3 | sack.de

Buch, Englisch, 180 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 342 g

Reihe: Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology

Bioprocesses and Engineering


Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1989
ISBN: 978-3-662-15101-3
Verlag: Springer

Buch, Englisch, 180 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 342 g

Reihe: Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology

ISBN: 978-3-662-15101-3
Verlag: Springer


Springer Book Archives

Bioprocesses and Engineering jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research

Weitere Infos & Material


Recent developments in enzyme and microbial biotechnology — Strategies in bioprocess design.- Protein purification.- Lipid biosynthesis in oleaginous yeasts.- The use of calorimetry in biotechnology.- Effect of total and partial pressure (oxygen and carbon dioxide) on aerobic microbial processes.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.