Bosmann / Paul | Vegetarisch vollwertig kochen | Buch | 978-3-96562-048-3 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 151 Seiten, KART, Format (B × H): 178 mm x 201 mm, Gewicht: 415 g

Reihe: Naturheilkunde für Zuhause

Bosmann / Paul

Vegetarisch vollwertig kochen

Leichte und genussvolle Gerichte
4. bearbeitete Auflage 2021
ISBN: 978-3-96562-048-3
Verlag: KVC Verlag

Leichte und genussvolle Gerichte

Buch, Deutsch, 151 Seiten, KART, Format (B × H): 178 mm x 201 mm, Gewicht: 415 g

Reihe: Naturheilkunde für Zuhause

ISBN: 978-3-96562-048-3
Verlag: KVC Verlag


Unsere Nahrung sollte leicht und bekömmlich sein und vor allem mit viel Genuss zubereitet und verspeist werden.

Zusammen mit regelmäßiger Bewegung und einem gelassenen Umgang mit Stress fördert eine gesunde Ernährung die Selbstheilungskräfte und steht damit ganz im Zeichen moderner naturheilkundlicher Ordnungstherapie.
Neueste Erkenntnisse aus der Forschung zeigen: Mit einer Ernährung, die Elemente der Vollwertküche, der Mittelmeerküche und der asiatischen Kost verbindet, können wir unsere Gesundheit stärken und unser Befinden bei zahlreichen, insbesondere chronischen Krankheiten verbessern.
Lassen Sie sich von unserem Buch inspirieren, probieren Sie die Rezepte aus und nutzen Sie Nahrung für Ihre Gesundheit!

Bosmann / Paul Vegetarisch vollwertig kochen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.