Braun | Braun, G: Hygieneschulung und Infektionsschutz | Buch | 978-3-95468-702-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 102 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

Reihe: Fragen & Antworten

Braun

Braun, G: Hygieneschulung und Infektionsschutz

Buch, Deutsch, 102 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

Reihe: Fragen & Antworten

ISBN: 978-3-95468-702-2
Verlag: Behr's Verlag


Laut Infektionsschutzgesetz müssen Mitarbeiter alle zwei Jahre gemäß § 43 zur Lebensmittelsicherheit belehrt werden.

Durch mangelhafte Hygiene steigt das Risiko für Ausbrüche und bedrohliche Infektionen. Hygienebeauftragte müssen Wissenslücken der Mitarbeiter zeitnah schließen und die Teams unterweisen.

Hierbei treten viele Fragen auf, die für die Sicherstellung des Schulungserfolgs geklärt sein müssen:

• Wie schule ich fremdsprachige Mitarbeiter?

• Müssen Arbeitskräfte von Zeitarbeitsfirmen geschult werden?

• Bei welchen Erkrankungen liegt eine Meldepflicht seitens des Arbeitgebers vor?

• Wann dürfen Mitarbeiter nach einem Tätigkeits-/

Beschäftigungsverbot wieder arbeiten?

• Zu welchen Themen können Sie Kurzschulungen anbieten?

In diesem Buch finden Sie praxisnahe Antworten zum

Hygiene- und Infektionsschutz mit dem Bezug zu den Gesetzen und Regelwerken. Nutzen Sie dieses Expertenwissen, damit Sie alle Beteiligten wirksam schützen können.
Braun Braun, G: Hygieneschulung und Infektionsschutz jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.