Buch, Deutsch, 72 Seiten, Format (B × H): 191 mm x 192 mm, Gewicht: 350 g
Reihe: Genuss im Quadrat
Neue Mousses und Schäume
Buch, Deutsch, 72 Seiten, Format (B × H): 191 mm x 192 mm, Gewicht: 350 g
Reihe: Genuss im Quadrat
ISBN: 978-3-7750-0634-7
Verlag: Hädecke Verlag GmbH
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Einführung Tipps für Schaumschläger Der Traum vom Schaum: Konsistenzen von Mousses und Schäumen Snacks und Canapés Schaumig-luftige Dips Hummus aus weißen Bohnen Gänselebermousse mit Kräckern Sardinenmousse Bresaola-Canapés und Eiweißmayonnaise Hähnchen-Wraps mit Bohnenschaum Vorspeisen Gurkenröllchen mit Ziegenkäsemousse Grüner Spargel mit Parmesanschaum Kürbissuppe mit Frischkäsemousse Kaisergranate mit Rucolaschaum Speckmousse mit Rübchenchips Panierte Garnelen mit Paprikamousse Blinis mit Räucherlachs Artischocken mit Käseschaum Hauptgerichte Pot-au-Feu mit Gemüsemousse Rinderhackbällchen mit Minzesahne Sellerie mit Fetamousse Garnelenravioli mit einem Kokos-Zitronengras-Schaum Luftige Hummersuppe mit Nudeln Entenbrust mit Süßkartoffelpüree Lammkarree mit Blumenkohlschaum Kartoffelpüree mit Esskastanien Desserts Pancakes Nuss-Brownies Milchreismousse Windbeutel Luftige Rum-Küchlein Birnenröllchen mit lauwarmer Schokoladensauce Mousse au Chocolat Cheesecake Eis-Schokolade