Clea / Payany | Veggie Burger | Buch | 978-3-7750-0671-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 72 Seiten, GB, Format (B × H): 195 mm x 195 mm, Gewicht: 376 g

Reihe: Genuss im Quadrat

Clea / Payany

Veggie Burger


Erscheinungsjahr 2014
ISBN: 978-3-7750-0671-2
Verlag: Hädecke Verlag GmbH

Buch, Deutsch, 72 Seiten, GB, Format (B × H): 195 mm x 195 mm, Gewicht: 376 g

Reihe: Genuss im Quadrat

ISBN: 978-3-7750-0671-2
Verlag: Hädecke Verlag GmbH


Burger goes Veggie!

Clea und Estérelle Payany nutzen für ihre vegetarischen und veganen Burger die ganze Bandbreite der Gemüsevielfalt, ergänzt um frische Kräuter, Meeresalgen oder orientalische Gewürze. Asiatische Zutaten wie Seitan, Tofu und Tempeh zeigen sich von einer ganz neuen Seite und die Proteine aus dem pflanzlichen Eiweiß sind auch noch ausgesprochen gesund. Dazu gibt’s abwechslungsreiche Rezepte für Saucen und Beilagen sowie für Brötchen, die sog. Buns, an denen auch Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten ihre Freude haben werden.

Außerdem gibt es nicht nur eine Version, sondern die vorgestellten Buns, Burger, Saucen und Beilagen lassen sich hervorragend immer wieder neu kombinieren!

Probieren Sie es aus: selbst gemachte Burger sind ein Hochgenuss und nicht zu vergleichen mit den schaumstoffartigen, kulinarischen Katastrophen, mit denen man häufig konfrontiert wird.

Clea / Payany Veggie Burger jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Einleitung
Burger selber machen
Unsere Veggie Burger auf einen Blick

Brötchen für Burger: Buns
Buns ohne Milch und Butter
Buns aus Kartoffelteig
Buns aus Roggenmehl und Melasse
Buns mit Körnern und Gewürzen
Glutenfreie Buns
Buns aus Basmatireis nach indischer Art

Gemüseburger
Linsen-Burger mit Blumenkohl und Cashewkernen
Rote-Bete-Burger mit roten Bohnen
Burger mit weißen Bohnen, Nüssen und Parmesan
Seitan-Burger nach provenzalischer Art (*)
Tempeh-Burger (*)
Kichererbsen-Burger mit frischen Kräutern (*)
Falafel-Burger (*)
Auberginen-Burger

Sellerie-Burger mit Teriyaki-Sauce (*)
Tofu-Zucchini-Burger nach orientalischer Art
Räuchertofu-Burger mit Algen
Portobello-Burger (*)
Kürbis-Burger mit Cheddarkäse

Saucen und Beilagen
Tomatenketchup (*)
Joghurt-Sesam-Sauce
Barbecue-Sauce (*)
Avocado-Creme mit Algen (*)
Kresse-Creme
Champignon-Tatar
Zucchini-Püree (*)
Lauchzwiebel-Minz-Pesto (*)
Vegane Mayonnaise (Veganaise) (*)
Mixed Pickles „Express“ (*)
Kartoffelspalten (*)
Bunte Gemüse-Pommes (*)
Cleas Cole Slaw (*)
Estérelles Cole Slaw

(*) = vegane Rezepte


Hinter dem Pseudonym Clea verbirgt sich eine der bekanntesten französischen Bloggerinnen für die Bioküche: Clea Cuisine, www.cleacuisine.fr. Von der studierten Ernährungswissenschaftlerin sind bereits zahlreiche Kochbücher in Frankreich erschienen. Dies ist ihr zweites Buch auf deutsch.

Estérelle Payany ist Kochbuchautorin und Kulinarik-Journalistin. Sie schreibt nur über ein einziges Thema – und das ist das Kochen! Die Pariserin betreibt den französischen Kochblog www.esterkitchen.com und schreibt für namhafte Magazine wie ELLE und zahlreiche Kochbuchverlage in Frankreich. Dies ist ihr erstes Buch auf deutsch.



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