Cobbinah / Ehling | Westafrikanisch kochen | Buch | 978-3-89533-215-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 168 Seiten, GB, Format (B × H): 143 mm x 218 mm, Gewicht: 361 g

Reihe: Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt

Cobbinah / Ehling

Westafrikanisch kochen

Gerichte und ihre Geschichte
Neuausg
ISBN: 978-3-89533-215-9
Verlag: Die Werkstatt GmbH

Gerichte und ihre Geschichte

Buch, Deutsch, 168 Seiten, GB, Format (B × H): 143 mm x 218 mm, Gewicht: 361 g

Reihe: Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt

ISBN: 978-3-89533-215-9
Verlag: Die Werkstatt GmbH


Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der Küche Westafrikas. Mit 180 Rezepten aus Benin, Burkina Faso, Elfenbeinküste, Gambia, Ghana, Guinea, Guinea-Bissau, Kamerun, Kapverdische Inseln, Liberia, Mali, Mauretanien, Niger, Nigeria, Senegal, Sierra Leone und Togo.

Cobbinah / Ehling Westafrikanisch kochen jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Jojo Cobbinah, geboren 1948 in Bogoso/Ghana lebt als Übersetzer und Autor in Frankfurt am Main.
Holger Ehling, Jahrgang 1961, bereiste als freier Reporter große Teile Westafrikas. Lebt heute als Leiter eines Korresponentenbüros in London.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.