Cocoa And Chocolate | Buch | 978-1-4086-5555-9 | www.sack.de

Buch, Englisch, 180 Seiten, Format (B × H): 140 mm x 216 mm, Gewicht: 235 g

Cocoa And Chocolate

A Short History Of Their Production And Use, With Full And Particular Account Of Their Properties, And Of The Various Methods Of Preparing Them For Food
Erscheinungsjahr 2008
ISBN: 978-1-4086-5555-9
Verlag: Delany Press

A Short History Of Their Production And Use, With Full And Particular Account Of Their Properties, And Of The Various Methods Of Preparing Them For Food

Buch, Englisch, 180 Seiten, Format (B × H): 140 mm x 216 mm, Gewicht: 235 g

ISBN: 978-1-4086-5555-9
Verlag: Delany Press


Cocoa And Chocolate jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.