Buch, Deutsch, Englisch, 224 Seiten, Format (B × H): 194 mm x 252 mm, Gewicht: 964 g
Italienisch kochen mit Ruhe und Leidenschaft
Buch, Deutsch, Englisch, 224 Seiten, Format (B × H): 194 mm x 252 mm, Gewicht: 964 g
ISBN: 978-3-7472-0616-4
Verlag: Ars Vivendi
Gennaro ist bekannt für seine authentische italienische Küche.
Ob Pizza, Pasta oder Risotto – der gebürtige Italiener weiß, wie man den Geschmack Italiens in die heimische Küche zaubert.
Slow Cook Italiano
vereint über
100 traditionelle Rezepte
für wärmende Suppen und Eintöpfe, langsam gegarte Pasta-Saucen, geschmorte Fleisch- und Gemüsegerichte, luftige Brote sowie köstliche Desserts. Gennaro zeigt, wie man mit minimalem Aufwand das Beste aus Hülsenfrüchten, preiswerten Fleischstücken, Gemüse und vielem mehr herausholt – und zwar
indem man den Ofen oder den Herd für sich arbeiten lässt.
Hier treffen kräftige Aromen auf italienische Kochtradition vom Feinsten!
-9 Kapitel zu Suppen, Pasta, Resteverwertung, Eintöpfe, Aufläufe, Schmorgerichte, Brote, Kuchen & Desserts sowie Eingemachtes
-
Langsame Garmethoden
für intensiven Geschmack und zarte Texturen
-Mit Zusatzinfos und Zubereitungstipps zum Schmoren
-Der
Slow-Cooking-Trend
auf italienisch




