Coudert | Der Stein der Weisen | Buch | 978-3-596-31654-0 | sack.de

Buch, Deutsch, 272 Seiten, Format (B × H): 123 mm x 190 mm, Gewicht: 288 g

Coudert

Der Stein der Weisen

Die geheime Kunst der Alchemisten
1. Auflage 2017
ISBN: 978-3-596-31654-0
Verlag: FISCHER Taschenbuch

Die geheime Kunst der Alchemisten

Buch, Deutsch, 272 Seiten, Format (B × H): 123 mm x 190 mm, Gewicht: 288 g

ISBN: 978-3-596-31654-0
Verlag: FISCHER Taschenbuch


Alles über Alchemie – eine Wissenschaft im Zeichen der Magie
Sie suchten das Elixier für ewiges Leben und fanden Heilmittel, die uns noch heute helfen; sie wollten Gold in der Retorte erzeugen und erhielten jene feuerfeste Keramik, mit der wir unsere Raumfahrzeuge gegen Hitze schützen; sie forschten nach dem Stein der Weisen und kreierten die Radiologie. Die von uns so gern belächelten Alchemisten jagten Utopien nach, aber sie legten dabei den Grundstein für die modernen Wissenschaften.
(Dieser Text bezieht sich auf eine frühere Ausgabe.)

Coudert Der Stein der Weisen jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Coudert, Allison
Allison Coudert, geboren 1941, beschäftigt sich als Autorin und Professorin mit der Beziehung zwischen Religion und Wissenschaft.

Allison CoudertAllison Coudert, geboren 1941, beschäftigt sich als Autorin und Professorin mit der Beziehung zwischen Religion und Wissenschaft.

Allison Coudert, geboren 1941, beschäftigt sich als Autorin und Professorin mit der Beziehung zwischen Religion und Wissenschaft.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.