Curry | Pure Beef | Buch | 978-1-63561-504-3 | www.sack.de

Buch, Englisch, 306 Seiten, Format (B × H): 196 mm x 241 mm, Gewicht: 1044 g

Curry

Pure Beef

An Essential Guide to Artisan Meat with Recipes for Every Cut
Erscheinungsjahr 2017
ISBN: 978-1-63561-504-3
Verlag: Echo Point Books & Media

An Essential Guide to Artisan Meat with Recipes for Every Cut

Buch, Englisch, 306 Seiten, Format (B × H): 196 mm x 241 mm, Gewicht: 1044 g

ISBN: 978-1-63561-504-3
Verlag: Echo Point Books & Media


Curry Pure Beef jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.