Dasbach | Erfolgreiches Verpflegungsmanagement | Buch | 978-3-95409-058-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 352 Seiten, KART, Format (B × H): 146 mm x 209 mm, Gewicht: 504 g

Reihe: Rhw-Profi

Dasbach

Erfolgreiches Verpflegungsmanagement

Praxisorientierte Methoden für Einsteiger und Profis
2. überarbeitete und aktualisierte Auflage 2021
ISBN: 978-3-95409-058-7
Verlag: Neuer Merkur GmbH

Praxisorientierte Methoden für Einsteiger und Profis

Buch, Deutsch, 352 Seiten, KART, Format (B × H): 146 mm x 209 mm, Gewicht: 504 g

Reihe: Rhw-Profi

ISBN: 978-3-95409-058-7
Verlag: Neuer Merkur GmbH


Wie lassen sich die Herausforderungen der Gemeinschaftsverpflegung innovativ und effizient meistern? Das Autorenteam rund um Herausgeberin Prof. Dr. Margot Dasbach hat die Antworten!

In der zweiten, überarbeiteten und aktualisierten Auflage ihres Werkes „Erfolgreiches Verpflegungsmanagement“ zeigen die Verfasser auf, wie Ziele für einen modernen Verpflegungsbetrieb formuliert werden, und geben einen Überblick über die unterschiedlichen Verpflegungs- und Bewirtschaftungssysteme. In einzelnen Kapiteln werden alle relevanten Aspekte wie Personalbedarf, Speisenplanung, Produktionsablaufplanung sowie Kostenrechnung ausführlich erläutert. Ein genauer Blick auf das Thema Qualitätsmanagement rundet das Buch ab.

Fach- und Führungskräfte in Einrichtungen mit Gemeinschaftsverpflegung und Studierende, die sich auf ein solches Berufsfeld vorbereiten, finden hier das nötige Rüstzeug für ein erfolgreiches und modernes Verpflegungsmanagement.

Dasbach Erfolgreiches Verpflegungsmanagement jetzt bestellen!

Zielgruppe


Manager*innen und Ausbilder*innen in der Hauswirtschaft


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Dasbach, Margot
Prof. Dr. Margot Dasbach (geb. Steinel) studierte Ökotrophologie an der Technischen Universität München-Weihenstephan. Seit 1994 vertritt sie als Professorin an der Hochschule Anhalt den haushaltswissenschaftlichen Bereich und unterrichtet unter anderem im Studiengang Ökotrophologie die Module Verpflegungsmanagement und Cateringpraxis. Sie führte mehrere Forschungsprojekte zu Qualität und Kosten in der Gemeinschaftsverpflegung durch.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.