Aufstriche, Sandwiches, Tapas & Rezepte mit Brot
Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 227 mm x 240 mm, Gewicht: 956 g
            ISBN: 978-3-7106-0638-0 
            Verlag: Brandstätter Verlag
        
Brotzeit ist jederzeit: Frühstück, Schule, Mittagessen im Büro, Kaffeepause, Abendbrot, oder wenn überraschend Gäste kommen. Schnell soll es gehen, einfach, unkompliziert, und abwechslungsreich soll es sein. „Drauf & Drunter“ bietet eine große Auswahl an familientauglichen, vorwiegend vegetarischen Rezeptideen: von gesunden Dips und Aufstrichen, die man mit gutem Gewissen dick auftragen kann, über vielfältige Buttervariationen bis hin zu Tapas und Fingerfood. Mit dabei sind auch raffinierte Salate sowie Aufläufe und Snacks, die angenehm satt, aber nie müde machen.
Brotreste lassen sich sinnvoll verwerten – zu Graham-Brotmüsli, Brotchips, Schwarzbrottorte und sogar Broteis. Dazu gibt es Tipps zur richtigen Aufbewahrung von Brot, damit es länger frisch und knusprig bleibt.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
- Wie geschmiert
 Spannende Butter-Variationen
- Aufmunternd
 Fit in den Tag starten
- Eingepackt
 Energiespender für unterwegs
- Zu Tisch
 Vielfältige Rezepte fürs Mittagessen
- Süß geht immer
 Ideen für den Nachtisch
- Familienzeit 
 Raffinierte Rezepte fürs Abendessen
- Gemeinsam genießen 
 Fingerfood für Freunde & Familie





