Derndorfer | Drauf & Drunter | Buch | 978-3-7106-0638-0 | sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 227 mm x 240 mm, Gewicht: 956 g

Derndorfer

Drauf & Drunter

Aufstriche, Sandwiches, Tapas & Rezepte mit Brot
1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-7106-0638-0
Verlag: Brandstätter Verlag

Aufstriche, Sandwiches, Tapas & Rezepte mit Brot

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 227 mm x 240 mm, Gewicht: 956 g

ISBN: 978-3-7106-0638-0
Verlag: Brandstätter Verlag


Brotzeit ist jederzeit: Frühstück, Schule, Mittagessen im Büro, Kaffeepause, Abendbrot, oder wenn überraschend Gäste kommen. Schnell soll es gehen, einfach, unkompliziert, und abwechslungsreich soll es sein. „Drauf & Drunter“ bietet eine große Auswahl an familientauglichen, vorwiegend vegetarischen Rezeptideen: von gesunden Dips und Aufstrichen, die man mit gutem Gewissen dick auftragen kann, über vielfältige Buttervariationen bis hin zu Tapas und Fingerfood. Mit dabei sind auch raffinierte Salate sowie Aufläufe und Snacks, die angenehm satt, aber nie müde machen.

Brotreste lassen sich sinnvoll verwerten – zu Graham-Brotmüsli, Brotchips, Schwarzbrottorte und sogar Broteis. Dazu gibt es Tipps zur richtigen Aufbewahrung von Brot, damit es länger frisch und knusprig bleibt.

Derndorfer Drauf & Drunter jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


  • Wie geschmiert
    Spannende Butter-Variationen
  • Aufmunternd
    Fit in den Tag starten
  • Eingepackt
    Energiespender für unterwegs
  • Zu Tisch
    Vielfältige Rezepte fürs Mittagessen
  • Süß geht immer
    Ideen für den Nachtisch
  • Familienzeit 
    Raffinierte Rezepte fürs Abendessen
  • Gemeinsam genießen 
    Fingerfood für Freunde & Familie


Derndorfer, Eva
Eva Derndorfer ist Ernährungswissenschaftlerin, Sensorikerin, Genießerin – und damit immer dem guten Geschmack auf der Spur! Eva weiß, wie man die Aromen der Natur im Glas einfängt und welcher Drink zu welcher Speise passt. Alkoholfreie Drinks empfindet sie als kulinarische Entdeckungsreise in neue Genusswelten. Eva ist Autorin zahlreicher Koch-, Fach- und Sachbücher, darunter auch eines Weinbuches. Sie berät Lebensmittelhersteller bei sensorischen Projekten und führt Sensorikschulungen durch, neuerdings auch virtuell: evaderndorfer.at

Eva Derndorferist Ernährungswissenschaftlerin, Sensorikerin, Genießerin – und damit immer dem guten Geschmack auf der Spur! Eva weiß, wie man die Aromen der Natur im Glas einfängt und welcher Drink zu welcher Speise passt. Alkoholfreie Drinks empfindet sie als kulinarische Entdeckungsreise in neue Genusswelten. Eva ist Autorin zahlreicher Koch-, Fach- und Sachbücher, darunter auch eines Weinbuches. Sie berät Lebensmittelhersteller bei sensorischen Projekten und führt Sensorikschulungen durch, neuerdings auch virtuell:  



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.